发展规划办公室
网站首页|工作动态|部门简介|发展规划|高教研究|教学评估|综合统计|通知公告
最新动态
· 贺州学院2020-2021学年本科教学...
· 自治区教育厅合格评估整改督查...
· 中国教育监测与评价统计指标体系
· 新一轮普通高校本科教育教学审...
· 普通高等学校本科教育教学审核...
· 贺州学院2019-2020学年本科教学...
· 教育部关于开展普通高等学校本...
· 教育部办公厅关于开展普通高等...
· 广西本科教学质量报告
· 教育部召开规范评估工作提高评...
工作动态
您的位置: 工作动态>>正文
我校召开专项评估整改验收工作会议
2022-03-24 18:24  

3月24日上午,我校在102会议室召开2020-2021学年本科教育教学专项评估整改验收工作会议会议由发展规划与教学评估中心主任缪川主持,验收组全体成员参加,副校长吕海波出席并讲话。

发展规划与教学评估中心副主任王关梅就专项评估整改验收的时间、内容、对象、程序以及要求进行了说明强调各验收小组要对照专家反馈的意见和建议认真做好验收检查

吕副校长同意验收工作安排并指出本科教育教学专项评估是审核评估后开的常态化院级评估,学校对本次验收工作非常重视提出三点意见:一要高度重视,认真落实,为新一轮审核评估做好准备;二要科学组织,合理分工,保质保量完成整改验收任务;三要善于总结,加强分析,为改革制度的出台奠定基础。

关闭窗口

版权所有       贺州学院发展规划办公室     地址:广西贺州市西环路18号  电话:0774-5228528